Image Hosted by ImageShack.us
To LOVE-Ru Italia

Reply
Capitolo 160
view post Posted on 5/8/2009, 10:52Quote

Group: Administrator

Status: Offline: ultima azione eseguita il 7/1/2010, 22:58

CITAZIONE
Trouble 160. Quelle emozioni... quei sentimenti...

Il capitolo inizia con Run e Kyoko che cantano sul palco, ed il direttore infuocato di passione tra il pubblico.

All'improvviso inizia l'attacco di Nupple, un'essere melmoso, contro Run e Kyoko, che miracolosamente riescono a scappare, mentre tra gli spettatori si crea il panico.

Nel frattempo...
In piscina Lala ed Haruna continuano a guardare Rito, mentre tra le sue gambe si vede spuntare Momo.

In quel momento Nupple arriva dai ragazzi, ed attacca Rito, Lala, Momo e Yui, mentre Celine crede sia un gioco.
Yami interviene a salvarlo, ma subito dopo Haruna e Lala vengono mangiati da Nupple.
Fine del capitolo.

CITAZIONE
とらぶる160 その想い・・・その気持ち・・・

ルン&キョーコ
「渚のささやき♪恋のささやき♪あなたの気持ちはどっちなの♪」

校長「ふひっふひっ もう・・・あふれるわしの激情(バトス)!!」

それにしても、この校長ノリノリである

校長「もう!ステージにあがっちゃう!!」
ルン「げっ、やっぱり!!(汗」

校長が飛び出してまいりましたwそして何者かに殴られ「はぐぁ」の呻きと共にプールまで飛ばされましたw

ルン「えっ!?」

そしたらプールから巨大スライム登場。こいつが噂のヌップルですね

観客「うわ――っ」「キャ――水のバケモノー!!」

逃げ惑う観客。ヌップルの水の触手はルンとキョーコを捕らえました

ルン「えっ!?うわわわっ(巻きつかれる)」
キョーコ「なっ、何コレ~~~っ(同じく巻きつかれる)」

キョーコの灼熱のほのおで触手を焼いて捕縛から逃れる二人

キョーコ「逃げよう、ルン!!」
ルン「う・・・うんっ」

大騒ぎです

その頃・・・リトはプールの端っこで脚を水に入れながらララと春菜を見ていました

リト(女のコに全く免疫なかったオレがおこがれだった春菜ちゃんとこうして海やプールに来ているなんて・・・
   猿山の言う通りある意味ララのおかげなのかも・・・
   でも、オレ・・・まだわからね――・・・春菜ちゃん・・・ララ・・・オレが好きなのは・・・ん)

考え事をしていたリトの股間辺りにモモ様が現れましたw 右手自重しるww

モモ「どうしましたリトさん?」
リト「わっ」
モモ「もしかして恋の悩み?私でよければお手伝いしますよ?未熟者ですけど・・・(はぁと)」

妖しい微笑みで迫るモモ様w

リト「ななな」
モモ「えっ?」

今度はリトとモモ様の周りに現れたヌップル、リトとモモ様をまとめて捕まえて触手地獄ですw
モモ様のおっぱいやら股間やら執拗に攻めてくるエロスライムww

モモ「ヌルヌルします、リトさん・・・っ」
リト「へ・・・ヘンな声出すな~~!!」

そのままたかいたかーいされる二人

ララ「リト!モモ!!」
春菜「(ヌップルを見て)キャ!!?こ・・・これって・・・」

二人の前にどーんとそびえ立つヌップル

ナナ「こ、こいつは!アクアン星系の原始生物ミネラルンだ!!すっごいレアなヤツだぞ!」
唯「ななっ、何でそんなのがプールに!?」
お静「そういえばミカド先生の患者さんが「ヌップル」というペットが逃げたって言ってましたけど」
唯「ぬぷっ!!?(//////)」

何故、反応したんだろう唯はw

リト「古手川!下~~~!!」
唯「えっ、キャッ!!」

唯もヌップルの餌食になりましたw水着を取るのが巧いエロスライムめww

未央「わわっ」
里沙「こっ、こら!ヘンなトコ入るな~~~っ」

猿山とセリーヌも捕まりましたが、セリーヌの方はしがみついてまう~と喜んでいますw

モモ「・・・くっ」

モモの尻尾ビームで触手から逃れます

リト「うわっ!!」
ナナ「!?」
リト「ぐえっ、い・・・いちち・・・」

ナナの居た方向に飛ばされた拍子でぶつかって・・・化学反応を起こして、ナナの股間にリトの顔が当たる状態になりましたw

ナナ「どっ、どこに顔突っ込んでんだッ、ケダモノ!!」

案の定である
で、ヤミが触手をスライス。とりあえずみんな解放された模様です

ララ「ヤミちゃん!」

立ちはだかるヤミ。ちゃんと美柑たまを守っております

ヤミ「ニュルニュルやヌルヌルの類とはあまり戦いたくないのですが・・・やはり液体生物は斬っても無駄の様ですね」
モモ「ナナ、動物ならあなたが説得して大人しくできないの?」
ナナ「ダメだよ、あいつ知能が低すぎて話になんない!」

春菜「きゃ―――っ」

ナナ「ハルナ!!」
春菜「はっ、はなして~~~っ」

お願いも虚しく食べられる春菜。てか、口あるんですかw

リト「!!!」
お静「春菜さんが食された!!」
ララ「春菜―――っ!!!」

助けに行ったララもあっさり捕まってヌップルの体内に

リト(ララ・・・春菜ちゃん!!)

リト、史上最大災難(トラブル)!!

imageimageimageimage
imageimageimage
imageimageimage

~Le serie dei Black e Noir: Fullmetal Alchemist, To LOVE-Ru, Bleach, Sekirei, Minami-ke, Kodomo no Jikan, Zettai Karen Children, Hidamari Sketch, Baka & Boing, Akira e Hiyori, Onii-chan★Control, KissxSis.
image
image
image
image

Message Email WEB Top
0 replies since 5/8/2009, 10:52

Reply

load
Fast reply

Enable emoticons
Clickable Smilies
Show All

Nickname:      Email:

Enchanted Rose was skinned by . K e y z . of the Skin Factory